Моя

Анастасия Майор
Я сумею тебя уберечь
Я сумею.Я оберегаю.
Уберу камни с любимейших плеч
Уберу.Я уже убираю.

Отведу тебя к красной реке.
И сниму с тебя белое платье
Мы зайдем в эту реку вдвоем
Под луной одарю объятием.

Твое платье цвета вина.
Эти реки тебя разукрасили
Ты от счастья закроешь глаза
Ты моя.Не прошу и согласия.

Я вплетаю лунную лилию,
В твои черные,нежные волосы
Называю тебя любимою
Заживляю на теле полосы.

И целую все твои шрамы,
Что совсем тело обезобразили..

Я тебя в обиду не дам.
Ты моя.Не прошу и согласия.