У МЕНЯ НА ДУШЕ НОЧЬ...

Галина Кондратова
У меня на душе
……ночь:
У судьбы в никуда
……нить.
Я  сомненья гоню
……прочь:
Не могу без тебя
………жить.
Поскользнулась душа –
………страх.
Но  надежда влечёт
………ах…
Долгожданный пройди
……шаг,
Мой любимый родной
……маг!
Без любви устаю
……жить.
Ты поверь – я люблю
…так,
Что готова с тобой
……быть
До последних минут –
……факт.
Ощущаю кольцо
……рук.
Возвратилась ко мне
………жизнь.
Только слышен сердец
……стук,
И желанье звенит –
……жить!