проспать

Мария Леком
Хребет растворяя в пространстве неги,
вобравши на память всю блеклость букфф,
желаю узнать: Где бродишь, где ты?
Где личность ,что правит так много лун?

В реальности нет ничего.- Кто дышит,
кто бред расточает на вехи лет?-
Ты - тень, отражение. Носит, метит
тебя окружение без твердых тел.

И квантовость мира- такая штука,
что дышло-где вышло -там и ищи.
Ужастнее то,что жажда и мука -
глоток эфимерности, точнее - лжи.

Про...спать написали сто томиков где-то,
куда мне единожды выссказать все.
Такая судьба, безумца, поэта-
всю жизнь посвещать безрассудности слов.