Тайные желания

Крутенко Влада
Сладкими мечтаньями отзываясь в сердце,
Томною истомою побеждая тело...
Снова ты открыла маленькую дверцу -
Сделала все так, как и захотела...

Кончиками лезвия проведешь по коже...
Снова поцелуешь или не ответишь?
Может быть разделишь ты со мною ложе,
Может быть другого, лучшего ты встретишь...

Тайные желания непреодолимы:
Снова открываю для себя все двери...
Пусть время бежало так неутомимо -
В наше счастье позже я все так же верю....