Воспоминания

Зоя Торшина
И вспомнились вновь те моменты,
Что были когда-то со мной,
Когда я влюбилась и верила,
Что нам суждено быть с тобой.

Мне нравилось то наше время
И дни что с тобой проводили,
И то притяжение меж нами,
Как будто с ума нас сводило.

Ты помнишь предпраздничный вечер?
Вот-вот новый год приходил .
Ко мне ты приехал так поздно ,
Тот вечер ты мне подарил.

И мама, тревожась, сердилась,
Что ночью сбежала к тебе,
А я , словно в сказке, кружилась,
Я просто хотела к тебе.

И каждую встречу звоночек
С волнением, с трепетом жду .
Я знаю не мой, но я очень
По-прежнему сильно люблю.