Ты-мое земное чудо...

Татьяна Геката
Ты -мое земное чудо.
Милое и нежное.
Появился ниоткуда.
Море ты безбрежное...
Ты мое седьмое небо.
Томно-необьятное...
Свежеиспеченным хлебом...
Пахнешь ты... приятнее...
Ты -мое сердцебиенье
И мое пророчество...
Жизни каждое мгновенье
Быть с тобою хочется...