Последние ночи

Зоя Торшина
...Я встречи ждала долго-долго,
Измучена временем очень.
Меня волновала разлука
И это последние ночи .

-"Смотри: светит месяц прекрасный.
Смотри: видишь,звезды сверкают?"
-А мне отчего-то так грустно,
Как-будто мне что-то мешает...

-"Подумай: ведь это вот "что-то "
В себя слишком много вмещает!
Расслабься и думай о лучшем,
О том, кто с тобою болтает.

Почувствуй ночную погоду.
И летние дни всё короче...
Как нам хорошо сейчас вместе!
Остались последние ночи.

Какой бы не выбрала путь ты,
Тебя поддержу я, поверь мне.
И будет он трудным ли, легким,
Открой на пути своем двери.

Ты сделала выбор... Останься.
Не думай о прошлых печалях
И к прошлому не возвращайся,
Пойми: мы же только в начале."

-"Мне нравится вечер и звезды,
И месяц, смежающий веки,
И эти последние ночи
Останутся в мыслях навеки.

Я рада, что есть это ВРЕМЯ!
Случаются в жизни порывы.
Пусть будет здесь новость уместна :
Я знаю: романтики живы!"