Я ем глазами

Изабелла Валлин
Сермяжная правда
Житейских законов
Разгладила всплески
Моих  закидонов

Я  ем глазами
И пью душою
Брожу  в толпе
И живу толпою

В часы обострённых пик
В сосудах спрессованных переходов
Плыву по теченью вниз
В бурлящей реке народа

Глухо в спину
Твердят  анонимы
Что взбесилась от жира я.

Впереди марширует какой то маньяк
Обалдевшей толпой дирижируя