Я люблю!

Гавриленко Светлана
Так не бывает - себе повторяю
Я снова и снова, но вдруг оживаю.
Из пепла встаю я, плечом ощущаю
Ростки новых крыльев, и снова взлетаю!
Сначала несмело, с трудом, осторожно,
Потом все быстрее, и выше, и можно
Уже дотянуться до самого неба,
К любви прикоснуться крылом нежно-белым...
И снова парить, и кружить, и влюбляться,
И снова от счастья безумно смеяться!
В созвездия новые звезды расставить,
Потом их рассыпать, раздуть и отправить
На землю влюбленным, чтоб встретились взгляды...
Слова "Я люблю" пусть звучат в звездопадах!