Смогу я горечь пережить

Людмила Виноградова 4
Иссяк источник слов моих,
Его ты больше не питаешь.
Мне очень грустно без тебя,
Но, знаешь,
Смогу я, горечь пережив,
С судьбой своей смириться,
Коль нам с тобой не суждено
Объединиться.
Я от тоски не пропаду,
С лица Земли не сгину
И от людей не отвернусь,
Ссутулив спину.
Мне увлечения мои
Помогут снова выжить,
В них песни о былой любви
Могу я слышать.
В резьбе по дереву, в стихах
Найду своё отдохновенье
И снимет, как рукой, печаль
В одно мгновенье !
Когда душе моей больной
Тебя так сильно не хватает,
Заточенный резец стальной
Узоры вырезает !
В руках моих из под резца
Цветы и листья оживают,
От этой радости тогда
Душа моя - летает !
Смогу я, горечь пережив,
С судьбой своей смириться,
Коль нам с тобой не суждено
Объединиться.

Май 1999г.

Работа и фото автора.