Гимн Общества Милосердия 2001 г

Светлана Клюсс
Мы видим, друг, как много в мире слёз,
Мы знаем цену боли и утрату.
Подай мне руку, как сестре иль брату,}
И не надейся на венок из роз.          } - 2 раза

Наш тяжек путь, но нам нельзя сдавать,
Ведь мы идём не торною дорогой.
Ты прикоснись ко мне плечом. Ей-Богу,}
Нам есть на что надеяться и ждать!     } - 2 раза

Смотри вокруг - как мало светлых лиц.
Но с каждым днем становится их больше.
Не важно, где мы - над Невой иль в Польше -}
Дух милосердия не ведает границ.             } - 2 раза

Мы будем жить и верить горячо,
Даруя ближним помощь и участье.
И в этом наши - Дело, Смысл и Счастье,}
И способ жизни - подставлять плечо.     } - 2 раза

Соединимся - он, и ты, и я,
В Единстве - наша сила и богатство,
От сердца к сердцу создается Братство,
Чтоб освещались будни бытия.
От сердца к сердцу создается Братство,
Где нерушимы связи Бытия.

1-й куплет - повтор.