Слово к агрессорам

Даниэль Волков
Утопили в крови вы полмира,
Разрушена вами сегодня Пальмира,
С вашей подачи – разорили Ирак,
Страдалицу-Ливию погрузили во мрак…

Звери иль люди – творите такое?
Дело бесовское, никак не святое.
Губите жизни невинных детей,
Внемлите проклятьям их матерей…

Война, за войной – аппетиты растут,
Но помните – вас за это распнут.
Народы воспрянут от кошмарного сна…
Горечи чашу испьете до дна!