Слеза

Юлия Василенко 3
Жизнь несёт без седла,
Закусив удела
Загоняя коня,
Душу рвёт из огня.

На дороге моей
Из стекла и камней,
Сколько плетью не бей,
Мне не станет больней.

Если в жизни закат
И надежды в ней нет,
А кругом просто ад,
Машет счастье во след.

Знаю сильная я,
Жизнь не сбросит с коня,
Но гремят небеса
И сползает слеза.