Чайка

Белаямышь
Пишу, рисую,
Только б не остановиться,
С толпой без чувств,
Случайно не соединиться.
Туман окутал каждый сантиметр,
Залив ожил,
Задул холодным ветром.
И чайки ждут когда расправить крылья,
Летать, до смерти до полнейшего безсилья,
А я шепчу по детски в белом мраке,
Чтоб как в игре послал мне к счастью знаки.
Так глупо, жить мечтой ,пытаясь склеить,
Собрать разбитые реальностью Крыла,
Вновь разбегаться, покидая берег,
Взлетать на миг... вновь удержаться не смогла....