Модельер от кутюр

Элен Горина
Модельер от кутюр раскроил сарафаны -
первозданной красы  малахитовый цвет,
Серебристой каймой расшивает карманы,
фиолетовой страстью вздохнул первоцвет..

Желтизной по подолу выводит дорожки,
и причудливо вяжет цветочный узор,
Золотистыми каплями к платью сережки,
перламутровым блеском порадуют взор..

И рисуется красная крупная строчка,
белоснежную нить - в изумрудность садов..
Эксклюзивом, на бис, получилась сорочка -
гардероб королевский земельке готов!