Эх-ма!

Владимир Львов 4
Сейчас бы в прорубь, да из проруби в парную!
Да после бани ковшик бражки из лохани!
Гармонь бы в руки да частушку озорную,
Чтобы на том конце деревни услыхали!

Да раздурачиться, да бросить в небо шапку,
Да сбить, как яблоко, серебряную брошку!
Сейчас бы девушку румяную в охапку
Да вместе с ней зарыться в свежую копёшку!

Сполна натешиться, а утром в руки кОсу
Да "вдоль по Питерской"! Свобода, брат, свобода!!!
А что ты лыбишься? Сейчас как дам по носу! -
Какая разница какое время года!