Яблочный стих

Мироненко Анатолий Анатольевич
Превратились в ландыши подснежники,
Чуть левее к погребу сместясь.
Все мы и священники, и грешники,
С красотой такой вступая в связь!..

К самой старой яблоне сегодня
Я пришёл на исповедь - святой!
А затем, как грешник и негодник
Я прижался к яблоне щекой.

Как же хорошо мечтать у яблони
О делах и грешных, и святых...
Знаю я, что в срок созреют яблоки!
Но прежде напишу я этот стих...