С 1 апреля, страна!

Рикки Ли
В Москве на станции метро "Арбатская" обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин.


Упала в метро штукатурка,
Нервно вздохнула Рублевка,
В Думе икнулось "уркам",
Лубянка затихла, Петровка...

Пугающим предсказанием
С усмешкой взглянул на мир
Так долго и со старанием
Укрытый от глаз кумир.

И в панике, однострочно,
Летят из Кремля резолюции:
«Обезоружить срочно
Матросов
С «Площади Революции»!»