Желтяки на грядке грузом...

Лилия Лукманова Рожкова
Желтяки на грядке грузом.
Тяжесть яблок ветки клонит.
Солнце спелое арбузом
За листвой на небосклоне.
                Это осень.
Шоколадом крыши – плитки.
Сад свернулся семенами.
Одиночество улиткой
Проползают между нами.
                Это осень.