Праздничная суета. акростих

Андрей Гирс
Сегодня я как заведённый,
Раньше всех с утра вскочил.
Единой,кофе влил варёный,
Детей овсянкой накормил.

И пусть супруга отдыхает,
Мне в этот день себя не жаль.
Утро свежий день встречает,
Жасмином пахнет календарь.

Через года несём мы бремя,
И хоть тот день лишь раз в году,
Нога не упускает стремя,
Аллюром скачем по утру.

Жасмин купил я и тюльпаны
И в тонких кружевах бельё.
Отраде дней,куль с пирогами,
Торт с кремом тоже для неё.

А вот бельишко,дальше спрячу.
Жена не сыщет,..мне удача.