Диковинная страна

Людмила Бурденко-Попова
Россию никому не переплюнуть,
И никому Россию не понять,
Кому-то может быть и очень странно,
А я так, не хочу её менять.

И пусть твердят, что дикие мы люди,
А я скажу, что нет добрее нас.
Мы сердце на протянутой ладони,
Готовы подарить вам  каждый раз.

Да, трудно нам бывает и обидно,
Но мы обиду вяжем в узелок.
И за себя через плечо бросаем,
Чтобы никто её не уволок.

Страна моя в диковинку народам,
Но есть в  стране изюминка одна..
Простые люди молятся здесь Богу,
За всю планету с  именем ЗЕМЛЯ.