В каждой строчке...

Графиня Млечного Пути
В каждой строчке "непонятной" –
Миг потусторонний.
Всё уловит подсознание –
В слово образ встроит.

И порадуется сердце
Откровенным нотам,
И разбудят душу песни –
Каждому, и – к сроку...

 (30.01.2015 = 3 пятн. К.И.)