И я, как дура...

Александра Усынина
Бегу под вечер через парк домой…
«Стоять! – вдруг слышу голос за спиной. –
Лежать!» – кричат; я мордой прямо вниз…
Как в киноленте промелькнула жизнь.

И тот же голос вновь: «Ползти! Ползи!» –
И я, как дура, ползаю в грязи...
…Какой-то олух подложил свинью –
Дрессировал собаку он свою!

01.04.2016 г.

Первоапрельский Блиц-Конкурс...."И Я, КАК ДУРА(К)
http://www.stihi.ru/2016/04/01/137

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АЛЕКСАНДРА УСЫНИНА
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС с победой в ПОЛУТАЙНОМ БЛИЦ-КОНКУРСЕ «И Я, КАК ДУРА(К)…» и Заслуженной наградой – ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА!

Желаем ВАМ безудержного смеха и новых «разводов»)))

Чтобы подсластить первоапрельскую ПИЛЮЛЮ - на Ваш счёт будут перечислены призовые баллы!

С неподдельным уважением, хихикающая администрация Банкетного Зала ИКФ.

Ирина Гурьева   02.04.2016 20:41   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
.
АЛЕКСАНДРА УСЫНИНА
Чтоб ОЛУХ больше Вам не портил жизнь
Вот Вам СОБАКА!...ну, теперь держись…
Ну, и СВИНЬЮ решили подарить,
Чтоб было ЧТО под олуха ложить!


АЛЕКСАНДРА становится обладательницей МИНИ-ФЕРМЫ
-
хрюша
http://pozdravok.ru/cards/1-aprelya/s-dnem-smeha.jpg собака