Под тяжестью ворон...

Лилия Лукманова Рожкова
Под тяжестью ворон
          провисли провода.
Природы поворот
          несет весной вода.
Мостом разинув рот,
          река – с шугой бульон.
Природы поворот
          разносит почтальон.
Уж лету невтерпеж -
          дождем стучится в дверь.
Средь бела дня грабеж.
          Но лету ты не верь.