Грустно

Анастасия Сапачева
Бездонно грустно и неуютно,
Застыли чувства, заплакать трудно...
В надежде руки ему на плечи,
Вдруг от разлуки меня излечит?
Тепла немного, так остро надо...
Уснет тревога пока он рядом...
Я благодарна, опять спасает...
И тем, что рядом...и тем, что знает...
Свет выключаю, так будет проще...
Себе чужая, дышу на ощупь...
Уже не важно...запрет на мысли...
Жила отважно...нет больше жизни...
Но улыбаться, самой поверить...
Не сомневаться, закрыть все двери...
Не думать больше, забыть, что было...
Пусть будет счастлив, кого любила!