Кукуйте, ангел мой! - Шуточка

Лидия Кондратюк
Кукуйте, ангел мой, кукуйте
Один на дальнем берегу,
Напрасно руки не целуйте -
Я полюбить Вас не смогу!
Вы - мне стихов большую пачку,
Там даже был один сонет!
Презентовали лучше б тачку:
Тащить всё с рынка - силы нет.

А Вы, мой друг, хоть и субтильны,
Но скажем: зверский аппетит!
Размах у ложки семимильный
И в рот не жёвано летит!
Вы, ангел, свет(возможно?!) ясный,
Но секса кукиш и пятак,
У Вас с гармоникой прекрасно,
А вот с "баяном-то" - никак!

Пожалуй, прихвачу стихи я
(На память надо что-то взять),
Пусть не моя они - стихия,
Но что ж бумаге пропадать.
Ещё скажу спасибо Лире -
Какой же право в том позор,
При оправлении в сортире,
Расширить личный кругозор!

Кукуйте, ангел мой, кукуйте  -
Ведь говорила: Не рискуйте.