И независимость моя.. пропала

Ирина Корьёва 2
            Так независима и величава...
            Пришла любовь и всё!- пропала!
            Куда уходит слово наплевать?
            И не хочу но тянет-ревновать !

            Пропала гордость ,где она ?
            К кому  сегодня , от меня ушла
            Послушной школьницей хочу я стать
            Но, ведь уже я не смогу мечтать !!

            О том ,как ты обнимешь нежно
            О чувствах мне глаза не лгут
            Поманишь  пальчиком своим...
            Покажешь где они сейчас живут..

            Уже не школьницей а кошечкой
            Царапать я в ответ тебя хочу
            Увидев взгляд скажу Люблю
            И покажу ,нет лучше..ДОКАЖУ...
                01.04.16.