Солнце в закате окрасит небесный свод...

Бальбаева Мария
Солнце в закате окрасит небесный свод,
Средь многоэтажек гуляет туман табачного дыма,
Я ожидаю, когда подойдёт мой срок,
Свесив ноги с крыши и допивая пиво.

Люди-мелочи носятся, каждый в своих делах,
Не зная, что времени мало, чтобы забыть о жизни.

К чёрту их, лучше так же тонуть в стихах
И одиноко ждать срока на этой же самой крыше