Если солнце однажды вдруг не взойдёт

Космат
Если солнце
однажды вдруг не взойдёт,
я буду пачкать стены.
Пачкать их кровью твоей,
идёт?
Буду вгрызаться в вены.

Когда ты
вдруг сознание потеряешь
от боли,
от шока,
возможно, от злости...
Дорогая моя,
знаешь,
переломаю кости.

Когда ты
уже будешь не ты,
и я испугаюсь смерти,
рядом с телом твоим
посажу цветы,
а на палец твой
я надену перстень.

Внезапно завоет
протяжный ветер,
напомнив тебе,
что люблю.
Шепнёт:
"ты за неё в ответе"...
Теперь
сам себя
убью.