Ты стоишь...

Кит Вэйв
Ты стоишь, улыбаешься скромно
И без цели ты смотришь вдаль,
А в душе тебе очень больно,
Скоро чувства польются чрез край.
Никому ничего ты не скажешь,
Ведь не хочешь проблемы свои
На кого-то повесить. И даже
Ты пропустишь вопросы мои.
Я не стану допросы устраивать
И копаться в мыслях твоих,
Не хочу ещё больше расстраивать
В обсуждениях наших пустых.
Лишь могу я обнять тебя крепко,
Ты уткнешься молча в плечо,
Как же жалко, что видимся редко,
Нас пронзает горе мечом.
Алой кровью прольются надежды,
Насыщая цветом своим,
Волны снега, что так белоснежны,
Будет проще вдвоём нам пройти.
Просто знай, если тысячи метров
Между мной и тобою стоят,
Все слова, гонимые ветром,
За секунду их покорят.