Сердце шута

Сергей Мочалов 2
Сердце шута упало, -
Сердце шута пропало;
Сердце шута разбилось...
Смеялось и веселилось.

Мутные капали слезы, -
Вот вам,шипы и розы!
Вот вам,суть мироздания
Растворенного в небе сознания.

Долго нельзя смеяться.
Вечно нельзя бояться, -
Вот вам,шипы и розы;
Вот вам кровавые слезы.

Сердце шута разбилось...
С горькой жизнью простилось.
Вот вам,вино и хрусталь;
Вот вам,тоска...и печаль!