Когда ты неспокойно заснёшь

Космат
Когда ты
неспокойно заснёшь
и отправишься в завтрашний день,
я возьму
свой острейший
нож...
Отправлюсь срезать для тебя сирень.

Если кто-то
нарушит
сон,
нагло ночью тебя разбудит,
честное слово,
он
больше
так делать
не будет.

Только на утро
ты уже не проснёшься.
И солнце обуглит
твой бархат кожи.
Я слышу ночами,
как ты
смеёшься.
Но, к счастью,
меня это
не тревожит.