Клёвый март

Ирина Лапина 3
Водное царство, ледниковая гладь.
Края другого совсем не видать.
Водохранилище Истры - небывалый простор!
Вдоль берега смешанный лес, как забор.
Серый. блестящий глаз радует лёд.
Не каждый рыбак сюда в марте придёт!
Не всякий отважится сделать лунку сейчас.
Но Вы то - вот можете.Я видела Вас.
За рыбкой охотники птицам мелочь кидали.
Над озером Истринским стаи метались.
Мужчины здесь стойкие, холодов не боятся.
Надёжней всего их рыбацкое братство!
Им смелость - подруга, Рыбалка - азарт.
Прокормят семью - "клёвый" выдался март!