Хватал ты много, был неподсуден. 1990 год

Екатерина Коркина 4
Хватал ты много,был неподсуден,

Глядел на всех надменно,с высоты.

Как человек,ты был поскуден,

На горе Родине рожден.

Занимая важные посты,

Все хорошее, давил ты.

Брал не малую мзду,

Жил, на широкую ты ногу,

И посему,

Не жаль!

Определился на вечную прописку.

Конец бесславный+твой курган=

ОНО твое!

Бери,владей мой господин!