***

Никита Софронов
Ты в этом мире совершенно один.
Эстакада пуста,как и все остальное.
Не услышишь больше тихий шёпот осин.
Не почувствуешь  запах морского прибоя.

Погрузившись в чертоги разума своего,
Пытаешься вспомнить то,о чем уста молчат.
Как прогуливаясь по мостовой,
Лицезрел  увядающий,дивный закат.

Эх,как чудно и прекрасно было время то.
Но все это в прошлом,за спиной позади.
И лишь воспоминания жизни той,
Не дают до конца с ума сойти.

Невозможно вернуть время назад,
Ты стоишь у обрыва вселенной.
И опустив в пропасть свой взгляд,
Делаешь шаг вперёд, ради секунд блаженных.