Улитка

Анжелика Анжелика 2
Никто тебя не понимает.
Не видит и не принимает.
И что  же, все же это значит?
Ты хочешь было, чтоб иначе…

Тебе досадно и обидно,
И выхода совсем не видно.
Считаешь Ты кого- то другом.
Но он поверил новым слухам!!

Но он предал, пусть и случайно…
И вновь прольешь ты слезы тайно
И снова на душе, так гадко!
Надежды тают, безвозвратно.

И ты твердишь ;- « Но почему?!
Зачем поверила, к чему?!
Все люди волки, все враги!
Вся дружба состоит из лжи!

И как же дальше, Боже быть ?
 Среди волков  мне дальше жить ?
Как можно верить дружбе? Нет…!»
И ты даешь судьбе обет;-

«Там есть они, а здесь есть я…
И я, и есть себе друзья…
И я себе, есть госпожа.
И дружба больше не нужна!!

В мою обитель не входить.
Без вас мне лучше будет жить !»
И так живет та госпожа
И холодна ее душа.

Не  предает ее никто…
И ей, почти, все всеравно…
Друзей нет, так-же нет врагов.
И вроде… все и хорошо….

И слез причин нет, больше лить…
Не надо боль в себе носить.
Так прожила свой век она.
Не зная горя и тепла.

Не зная радости и злости.
Никто не мыл, той даме кости…
И протянув,  довольно долго
Она ушла на встречу с Богом.

Ушла, так тихо, незаметно.
И не узнал никто про это…
Ведь все давно ее забыли
И мимо дома проходили.

Ее дом стал вдруг, невидимкой
И невидимкой , Та блондинка.
История моя грустна,
Но истины полна она.

И суть, той правды такова
Жить в одиночестве нельзя !
В миру тебя не понимают.
Ты плачешь, и надежды тают ?

А ты, попробуй жить иначе …
Начни с себя, решив задачу…
Ответив на вопрос… Кто Ты ?
И каковы Твои мечты ?

Попробуй привкус совершенства
Преобразив себя, сдвинь с места…
И ты увидишь новый мир!
И беды превратятся в пыль !


Ты будешь жить в кругу людей!
И встретишь истинных друзей!