мысли между строк

Ольга Ширяева
Нераспустившаяся роза
На тёплую ладонь упала.
Жить долго: до седых морозов,
В тени листвы она мечтала.
Бутон был сорван (между прочим)
С любовью глядя в чьи-то очи.

Но, видимо, всему свой срок
И вот он – славный розы рок.