Афоризмы

Леонид Митенев
Родился сам-помоги другому!
         ***
Добившись руки любимой,
Вы постоянно будете ощущать
Её в своём кармане...
         ***
Муж был совсем молоденький-
Рожки только пробивались...
         ***
Жена друга всегда симпатичнее,
Чем друг жены...
  1 апреля 2016г.