Чем гордитесь, россияне?

Михаил Онищенко2
Чем  гордитесь,  россияне?

Чем  гордитесь,  россияне,
Чем  порадуете  всех?
Чем  гордитесь,  братья -   славяне,
А  меня  разбирает  смех...

Вы  ругаете  Европу,
И  США,  Вам  нипочём!
А  сами  залезли  в  ж**у,
И  не  выгнать  кирпичом.

Может  придумали  мобильник,
Или  Windows,  тоже  Ваш?..
Вот  отрежут  Вам  рубильник,
Пить  будете  один  квас…

Да,  пить  Вы,  большие  Доки,
У  всей  Планеты  впереди.
Но  с  Вами,  много  мороки,
Разрешите  мне  уйти…

До  свиданье, россияне,
Не  держите  на  меня  зла!
Есть  ещё  водка  в  стакане,
С  ней  полюбишь  и  козла…

       01.04.2016.