Игра

Андрей Ло
Давай по паззлу соберем судьбу себе
По ниточке, по вдохновению, не слышно
По линиям в ладони вычертим к тебе
Дорогу, что ведет вдоль линии, не лишне

Давай по паззлу соберем друзей из грёз
Уютный дом, страну, весь мир, сиянье звезд
Немного дорисуй полей и стройности берёз
Дыханья облаков, лесов и птичьих гнёзд

Сложи мне паззлы ровно не спеша
Покой и волю, и сомнения немного
Сложи нам домик карточный, пониже, не дыша
Тернистый путь, Всевышнего подмогу

Игре подходит срок и паззлы собрались
Они нас ждут, томятся между крайних дат
Там новый урожай, в нём гроздья налились
Познанья жнец уже стоит у врат

С тобой мы те же дети, поспи, нам скоро в путь
Я тот же, что и был с тобою раньше
С пути придуманного не желай свернуть
Ведь ты играть со мною, вместе будешь дальше?