Блондинка в красном

Игорь Кобылкин
По городу я как - то шагал,
Направляясь из университета на автовокзал.
И по пути я мечтал:
Вот бы найти девушки моей идеал!

Чтоб глаза были голубыми,
А волосы золотыми!
Чтобы носила она красное платье
И мне приносила бы вечное счастье!

Блондинка в красном,
Как ты прекрасна!
Ловлю я твой взор напрасно,
Что буду делать без тебя - мне пока не ясно!

Однажды я ее увидал,
И к ней пошагал!
К ней направляясь,
Я улицу на красный свет перебежал.

А она, от меня, удаляясь,
Не знала, что я ее догнал.
А когда я ее настиг, то позвал!
И когда она обернулась,
Мне как будто бы само солнце улыбнулось!

Блондинка в красном,
Как ты прекрасна!
Но ловлю я твой взор напрасно
И что мне делать без тебя - мне пока не ясно!

Лето - осень 2007 года