Монолог голодного

Владимир Львов 4
Я от работы тощий, как тесИна.
Есть нечего, а кто-то обжирается.
Пойду-ка подберу пол-апельсина -
Неделю на обочине валяется.

А если подхвачу дизентерию,
То - в диспансер, там хоть еда нормальная.
Стоп! Надо угостить свою Марию,
Она ведь тоже, как доска стиральная.