Меня ждет женщина

Альберт Латыпов -Булгари
Мне не хватает воздуха
На нашей земле.
Как бы уйти из этого мира
Легко и весело?
На том берегу,в мире другом
Меня ждет женщина,
Богом мне завещанная!
Не надо страдать,
Убивая душу и тело-
Все будем там!