Валяюсь с юмором в обнимку

Марк Эндлин
На високосном этаже
валяюсь с юмором в обнимку,
одной рукой обнял «тростинку»,
другая на груди леже...

Глазами поедал экран
(в рекламе продали усмешку),
а я непроходимой пешкой
искал с Недвижимой кальян.

Измаялись в уикэндный день
красавица с бездель-поэтом.
Я об одном, она об «этом» –
в постели спорить нам не лень.

Пролепетал любви, – прощай,
она откликнулась мне, – здравствуй,
стала доказывать, что счастлив
альфонс, покинувший Валдай.

Потратив жизнь на риск и страх,
роптать нам неудобно вроде,
конец с баранкой как-то сводим –
не бородавки ж на руках.