Хочу стать альбатросом!

Евгений Ноябрьский
Хочу проснуться завтра воробьём,
Кругом летать, скакать и срать
На головы врагам и лже друзьям,
За всё воздать желаю вам.

О, нет! Вороной завтра я проснусь,
Чтоб каркать, не давать вам спать;
Машину  буду засирать, клянусь!
Вам кармы сей не избежать.

Я Альбатрос огромный и могучий,
Парю среди красивых облаков;
И сру на мир  людишек сучий,
На всех завистников моих врагов.

Я из небес бросаю "мины" на людей,
И на душе моей становиться теплей;
И каждым попаданьем вдохновлялся,
Жена под утро будит....  обосрался!