колосья оттенка каштана...

Георгий Адрианов
В колосьях оттенка каштана зарыться,
В стогу, чуть дыша...
А знаешь какой - без оттенка сторицей
Ликует душа !
Коснуться твоих лепестков приоткрытых
На ложе из роз.
Легонько прижаться щекою небритой -
Прости, что зарос.
Объятия...   будто-бы прелести рая...
Но словно в аду
Страстями объятый, дотла догорая
К чертям пропаду...
Колосья, колосья... оттенки каштана...
Фасоны джерси...
И salem с ментолом и джинсы montana...
В шкафу ? Износил...






фото из интернета