***

Никита Софронов
Луна взошла над холодной землёй,
Открывая тебе сей прекрасный дар.
Множество таинств, покрытых мглой,
Хранит в себе неизвестный товар.

Поскорей прожить ненавистный день,
Дабы вновь окунуться во мрак.
Услышать музыканта,что не бросает тень,
Одетого в еле заметный, сумрачный фрак.