***

Никита Софронов
Холодное до мерзлоты утро
Какого-то октября,а может и позже.
На улице, как всегда мерзко и мокро,
Но ты идёшь на работу, учёбу,и все же

Проклинаешь осень, любя,конечно,
За дожди,ветра и жёлтые листья те,что на земле.
Наивно верить,будто все это вечно.
И вновь ждать тепла,вопреки зиме.