Кофе-брейк. Терцины

Ирина Богдашкина
   Кофе-брейк – отличная возможность
   Для решения различных дел.
   Чем серьезнее и выше сложность

   Всех проблем, тем больше преуспел
   Тот, кто сделал перерыв в работе.
   Не один уж человек воспел

   Эту благодать. В крови и поте
   Иногда есть смысл, но не всегда.
   Невозможно жить на этой ноте

   Постоянно. Качество труда
   Падает, теряет эффективность
   Трудовой процесс – не ерунда!

   Кофе-брейк привносит позитивность.
   Эта пауза для всех важна.
   Придает беседе конструктивность

   И для стимуляции нужна
   Мозговой активности… Минута
   Отдыха, когда она нежна,

   День весь озарит. Свеча задута –
   Снова возгорится интерес
   К жизни, делу. Отдых краткий – круто!

   Не нарушит кофе-брейк процесс
   Производства – пауза и только!
   Ко всему в придачу – минус стресс.

   Видим, в кофе-брейке плюсов сколько.
   01.04.16