Меж тучами ярче просветы

Галина Челобитчикова
Меж тучами ярче просветы,
Предвестники светлого дня.
Манящих просторов  приметы
Влекут в неизвестность меня.

И сердце взволновано счастьем,
Согрето дыханьем земли,
И призрак былого ненастья,
Как дым, исчезает вдали.